Gottesdienstangebote für Familien

Wir laden herzlich ein zu den Gottesdienstangeboten für unsere Kinder!

Wegen der Corona-Pandemie mussten wir die nachfolgenden Angebote leider vorerst aussetzen.

Miki (Minikirche)

Für Kinder von 0 bis 6 Jahre, ihre Geschwister, Mamas, Papas, Omas, Opas und andere Leute... Der Gottesdienst findet samstags um 16:00 Uhr an verschiedenen Orten der Pfarrei statt und wird immer zu einem bestimmten Thema passend zum Jahreskreis gestaltet.

Kinderkirche zum Mitmachen für Kinder im Grundschulalter

Dieses Angebot findet samstags von 15:00 Uhr bis 17:30 Uhr an verschiedenen Orten der Pfarrei statt. Zum Abschluss sind die Eltern zum Gottesdienst mit den Kindern eingeladen.

Geburtstags- und Segnungsgottesdienst der Kita St. Mauritius Rubenheim

Dieser Gottesdienst wird in Kooperation mit dem Erzieherinnenteam der Katholischen Kindertagesstätte Rubenheim gestaltet und i. d. R. einmal monatlich freitags um 10:30 Uhr in der Rubenheimer Kirche gefeiert. Im Gottesdienst werden alle kleinen und großen Geburtstagskinder der vergangenen Wochen gesegnet.

Alle Termine der Gottesdienstangebote entnehmen Sie der Gottesdienstordnung oder dem Amtlichen Bekanntmachungsblatt der Gemeinde Gersheim Gersheim bzw. den Blieskasteler Nachrichten.

Wenn Sie an der Mitarbeit in den Kindergottesdienstteams, die die Angebote vorbereiten und gestalten, interessiert sind, melden Sie sich bitte bei Pastoralreferent Klaus Scheunig aus dem Pastoralteam. Wir freuen uns auf Sie!