Freizeittreff der Pfarrei für Menschen mit und ohne Behinderung

Seit vielen Jahren besteht in unserer Pfarrei ein Freizeittreff, dem erwachsene Menschen mit Behinderung angehören.

Herzlich willkommen beim Freizeittreff!

Die Gruppe traf sich vor der Coronapandemie i.d.R. im 14-tägigen Rhythmus montags im Jugendheim Herbitzheim in der Barbarastraße, direkt neben der Kirche zum Basteln, Spielen, Erzählen, Gottesdienst feiern... Im Jahresprogramm durften auch ein meditativer Tanzabend, Kegeln, buntes Faschingstreiben, Geburtstags- und Nikolausfeier nicht fehlen.

Die Gruppe ist offen für alle Interessierten. Möchten Sie oder ein Angehöriger dazukommen? Melden Sie sich einfach bei den Mitarbeiterinnen im Pfarrbüro. Wir stellen den Kontakt her.

Nach dem inklusiven Gottesdienst zum "Tag der Schöpfung" Anfang September haben wir wegen der angespannten Coronalage vorerst keine weiteren Veranstaltungen vorgesehen. Im Frühjahr möchten wir wieder neue Angebote aufnehmen. Wir werden das Programm entsprechend veröffentlichen und dazu einladen.