Caritas Freizeittreff

Seit vielen Jahren besteht in unserer Pfarrei der Caritas Freizeittreff, dem erwachsene Menschen mit Behinderung angehören.

Herzlich willkommen beim Caritas Freizeittreff!

Die Gruppe trifft sich i.d.R. im 14-tägigen Rhythmus montags im Jugendheim Herbitzheim in der Barbarastraße, direkt neben der Kirche zum Basteln, Spielen, Erzählen, Gottesdienst feiern... Im Jahresprogramm dürfen auch ein meditativer Tanzabend, Kegeln, buntes Faschingstreiben, Geburtstags- und Nikolausfeier nicht fehlen.  Josef und Anette Riem und weitere Helfer/innen leiten mit viel Engagement die Gruppe.

Die Treffen beginnen jeweils um 18:00 Uhr in Herbitzheim.

Abmeldungen und Anfragen bitte an: Josef und Anette Riem (Telefon: 06893-4115 oder Handy 0162-4127259).

Die Gruppe ist offen für alle Interessierten. Möchten Sie oder ein Angehöriger dazukommen? Melden Sie sich einfach bei den Mitarbeiterinnen im Pfarrbüro. Wir stellen den Kontakt her.

Leider kann der Freizeittreff zurzeit noch nicht stattfinden. Die aktuelle saarländische Verordnung zu Corona macht es unmöglich, die Veranstaltungen, wie geplant, anzubieten.

Sobald sich die Lage bessert und wir uns wieder treffen können, werden wir hier und in Veröffentlichungen informieren.