Caritas Freizeittreff

Seit vielen Jahren besteht in unserer Pfarrei der Caritas Freizeittreff, dem erwachsene Menschen mit Behinderung angehören.

Herzlich willkommen beim Caritas Freizeittreff!

Die Gruppe trifft sich i.d.R. im 14-tägigen Rhythmus montags im Jugendheim Herbitzheim in der Barbarastraße, direkt neben der Kirche zum Basteln, Spielen, Erzählen, Gottesdienst feiern... Im Jahresprogramm dürfen auch ein meditativer Tanzabend, Kegeln, buntes Faschingstreiben, Geburtstags- und Nikolausfeier nicht fehlen.

Die Treffen beginnen jeweils um 18:00 Uhr in Herbitzheim.

Die Gruppe ist offen für alle Interessierten. Möchten Sie oder ein Angehöriger dazukommen? Melden Sie sich einfach bei den Mitarbeiterinnen im Pfarrbüro. Wir stellen den Kontakt her.

Leider kann der Freizeittreff zurzeit noch nicht stattfinden. Da uns die Corona-Pandemie zur besonderen Vorsicht zwingt, planen wir bis jetzt noch keine Veranstaltungen.

Sobald sich die Lage bessert und wir uns wieder treffen können, werden wir hier und in Veröffentlichungen informieren.