Treffpunkt Bücherei

Herzlich willkommen in der Katholischen öffentlichen Bücherei in Reinheim!

Das ehrenamtliche Team der Frauen (Ulrike Drieß, Rita Krumeich, Karin Litzenburger und Karla Priester) aus der Pfarrei Heilig Kreuz Gersheim engagiert sich schon seit vielen Jahren mit viel Herzblut in der Katholischen öffentlichen Bücherei. Als Leiterin ist Karla Priester hauptverantwortlich und steht mit dem Team für alle Fragen zur Verfügung. Da der bisherige Raum in der Grundschule für eine weitere Gruppe der Freiwilligen Ganztagsschule benötigt wurde, ist die Bücherei in die benachbarte Grenzlandhalle, Grenzlandstraße 13 in Reinheim umgezogen. Seit dem 05. September 2016 ist sie in dem neuen Raum wiedereröffnet. Ein ausgewähltes, immer aktuelles Angebot von ca. 2500 Medien (Bilderbücher, Kinderbücher, Romane, CDs, DVDs und Spiele für Kinder) warten auf "Leseratten" und Interessierte von Jung bis Alt.

Unsere Öffnungszeit

montags von 16:30-18:30 Uhr in der Grenzlandhalle Reinheim (während der Ferien geschlossen!)