Gottesdienstordnung

Im Gottesdienst bringen Christen alle menschlichen Grunderfahrungen - Dank und Bitte, Hoffnung und Angst, Freude und Trauer - vor Gott, um sich von ihm als dem Lebendigen mit seinem Wort und mit dem neuen Leben beschenken zu lassen. Die Eucharistiefeier erinnert an das Leben, den Tod und die Auferstehung Jesu. In ihr feiern wir die Liebe Gottes, die bis zum Äußersten geht und alle Grenzen, sogar die des Todes überwindet.

Die Gottesdienste an Sonn-und Werktagen, Gottesdienstangebote für Seniorinnen und Senioren und Gottesdienstangebote für Familien mit Kindern werden hier oder in den Kirchlichen Nachrichten des Amtlichen Bekanntmachungsblatts der Gemeinde Gersheim bzw. der Blieskasteler Nachrichten regelmäßig veröffentlicht.