Zeltlager Reinheim

Das Zeltlager Reinheim findet schon seit mehreren Jahren statt. Junge Erwachsene aus Reinheim bereiten es mit viel Engagement und Kreativität vor und bieten so älteren Kindern und Jugendlichen ein Gruppenerlebnis in Gemeinschaft mit Gleichaltrigen. Das Zeltlager wird immer zu Beginn der Sommerferien gestartet und wird auf Zeltplätzen in der Nähe aufgeschlagen. Vielerlei Aktivitäten warten auf die Teilnehmer/innen, so dass Langeweile nicht aufkommt.

Das Angebot wird frühzeitig hier und im Amtlichen Bekanntmachungsblatt der Gemeinde Gersheim veröffentlicht. Dabei wird dann auch über die aktuellen Teilnahmebedingungen, Anmeldungsmodalitäten, Kosten etc. informiert.