Pfarrheime

In der Pfarrei Heilig Kreuz Gersheim unterhalten wir mehrere Pfarrheime, die u.a. für Veranstaltungen im kirchlichen Bereich genutzt werden. Einige Pfarrheime können auch für Familienfeiern o.ä. gemietet werden. Ehrenamtlich tätige Verwalter/innen oder die Mitarbeiterinnen im Pfarrbüro können zu Mietbedingungen etc. angefragt werden.

• Abbé-Stock-Heim St. Markus Reinheim (Pfarrbüro, Tel.: 06843-754)
  • Jugendheim St. Barbara Herbitzheim (Verwalter: Siegfried und Anna Maria Schmidt, Tel.: 06843-8574)
  • Pfarrheim St. Mauritius Rubenheim (Verwalterin: Eleonore Roggenland, Tel.: 06843-1095)
  • Pfarrheim St. Martin Medelsheim (Anfragen an: Elfriede Zäh, Tel.: 06844-711)