Caritas Freizeittreff

Seit vielen Jahren besteht in unserer Pfarrei der Caritas Freizeittreff, dem erwachsene Menschen mit Behinderung angehören.

Herzlich willkommen beim Caritas Freizeittreff!

Die Gruppe trifft sich i.d.R. im 14-tägigen Rhythmus montags im Jugendheim Herbitzheim in der Barbarastraße, direkt neben der Kirche zum Basteln, Spielen, Erzählen, Gottesdienst feiern... Im Jahresprogramm dürfen auch ein meditativer Tanzabend, Kegeln, buntes Faschingstreiben, Geburtstags- und Nikolausfeier nicht fehlen.  Brigitte Jahn und weitere Helfer/innen leiten mit viel Engagement die Gruppe.

Unser Programm im 2. Halbjahr 2018:

• 01. Oktober: Gemütliches Beisammensein mit Erzählen nach dem Sommer
  • 15. Oktober: Ein Abend mit Überraschung von Herrn Gebhardt
  • 29. Oktober: Kegelabend auf der Kegelbahn Medelsheim und anschließendes Beisammensein im Jugendheim Medelsheim
  • 12. November: Tanzen mit Susanne
  • 26. November: Bingo-Abend
  • 10. Dezember: Weihnachtsfeier

Alle Treffen beginnen um 18:00 Uhr im Jugendheim Herbitzheim und enden um 20:00 Uhr. Die Gruppe ist offen für alle Interessierten. Möchten Sie oder ein Angehöriger dazukommen? Melden Sie sich einfach bei den Mitarbeiterinnen im Pfarrbüro. Wir stellen den Kontakt her.