Donnerstag, 11. Juli 2019

4. Pfarreiwallfahrt der Pfarrei Heilig Kreuz Gersheim

Unsere Pfarreiwallfahrt 2018, Foto: Karoline Kossack

Von der Saarpfalz in die Kurpfalz....

Liebe Interessierte an unserer diesjährigen Wallfahrt!

Am Donnerstag, 05. September 2019 wollen wir wieder gemeinsam auf Pfarrwallfahrt gehen und wir freuen uns über viele, die sich mit uns auf den Weg von der Saarpfalz in die Kurpfalz machen.

Folgende Programmpunkte sind vorgesehen:

• Besichtigung der Kirche des ehemaligen Klosters Eußerthal
  • Eucharistiefeier, in der Klosterkirche
  • Weiterfahrt nach Landau
  • Mittagessen im Kurpfalzhotel Landau
  • Weiterfahrt in die Innenstadt von Landau (Zeit zur freien Verfügung, Stadtbummel, Kaffeetrinken...)
  • ca. 16:30 Uhr: Abschlussandacht in der Kirche St. Maria Landau und anschließend Heimfahrt

In den Kirchen liegen Anmeldeformulare aus. Das Formular kann hier heruntergeladen werden oder Sie melden sich telefonisch im Pfarrbüro zur Wallfahrt an (Tel.: 06843-754). Anmeldeschluss ist der 6. August 2019. Für die Busfahrt wird ein Kostenbeitrag von 15 Euro erhoben. Dieser ist im Bus zu begleichen. Die Abfahrtszeiten ab ca. 8.00 Uhr werden im Mitteilungsblatt, in den Aushängen in den Kirchen und auf unserer Homepage www.pfarrei-gersheim.de bekanntgegeben.