Montag, 18. November 2019

Familiengottesdienst am 1. Adventssonntag

Foto: Martin Manigatterer, aus Pfarrbriefservice.de

Gottesdienst feiern - Gemütliches Zusammensein - Basteln und mehr...

Am 1. Adventssonntag wurde in der Kirche St. Alban in Gersheim ein Familiengottesdienst gefeiert. Viele Familien mit ihren Kindern hatten den Weg nach Gersheim gefunden und begannen so gemeinsam die Adventszeit. Nach dem Gottesdienst schloss sich für die Kinder und ihre Eltern ein gemütliches Beisammensein mit Punsch, Gebäck und weihnachtlichem Basteln im Pfarrhaus an. Fröhlich und gut gelaunt ging es ans Werk. Auch gab es genügend Raum für Gespräche und Austausch untereinander. Das Mitmachkirchenteam freute sich über die gelungene Premiere, auf diese Weise die Adventszeit mit Familien einzuläuten.

Schon jetzt machen wir auf das nächste Angebot der Mitmachkirche aufmerksam: Am Sonntag, 02. Februar 2020 wird es eine Winterwanderung mit Start an der Kreuzkapelle Medelsheim geben. Nähere Infos erfolgen noch.