Freitag, 29. Mai 2020

Stellenausschreibung der Kath. Kirchengemeinde Hl. Kreuz Gersheim

Herz zeigen... Foto: www.pfarrbriefservice.de

Unsere Kitas freuen sich auf Ihre Bewerbungen

Sie suchen enen kirchlichen Arbeitgeber und haben die entsprechende Qualifikation?
Dann bewerben Sie sich hier!

Die Kath. Kirchengemeinde sucht für die beiden Kitas in Reinheim und Rubenheim:

1. Zum 01.08.2020 für ihre Kindertagesstätte St. Markus Reinheim  für das Kindergartenjahr 2020/2021 eine/n Vorpraktikanten/in (m/w/d) und eine Berufspraktikant/in (m/w/d). Nähere Infos bei: Frau Nina Müller, Tel.: 06843/1366. Ihre aussagekräftige Bewerbung richten Sie bitte an die Kath. Kita St. Markus Reinheim, Am Staaten 27 A, 66453 Gersheim oder per Mail an: kita.reinheim@bistum-speyer.de.

2. Zum 01.08.2020 für ihre Kindertagesstätte St. Mauritius Rubenheim vorerst befristet für ein Jahr nach § 14 II TzBfG  in Teilzeit mit 26 Wochenstunden 1 Erzieher/-in oder Kinderpfleger/-in. Unsere Anforderungen: Abgeschlossene Ausbildung mit staatlicher Anerkennung, die Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche und die Bereitschaft, die Einrichtung im Sinne des christlichen Bildungsauftrages zu unterstützen (Pfarramtliches Zeugnis), Umsetzung des saarländischen Bildungsprogramms, Kreativität, eigene Ideen und Engagement, soziale Kompetenz, Kommunikations- und Teamfähigkeit, Flexibilität in der Dienstplangestaltung  zwischen 7:00 h und 17:00 h, Immunitätsnachweis, Erweitertes Führungszeugnis, Erfahrung im Umgang mit MS-Office und elektronischer Datenverarbeitung. Sie finden bei uns: einen Rechtsträger, dem die Kindertagesstättenarbeit ein seelsorgerisches Anliegen ist, Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritas-Verbandes – neue Vergütungsstruktur (AVR), Betriebliche Altersvorsorge.
Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Frau Brabänder-Hauck unter der Telefonnummer: 06843/378, Ihre aussagekräftige Bewerbung richten Sie bitte sofort an die Katholische Kindertagesstätte St. Mauritius Rubenheim, z. H. Frau Brabänder-Hauck, Dekan-Diehl-Straße 3a, 66453 Gersheim-Rubenheim

3. Zum 01.08.2020 für die Kindertagesstätte St. Mauritius in Rubenheim  eine Hauswirtschaftskraft für 11 Stunden / Woche. Ihre Aufgaben: Essen (Tiefkühlkost) zubereiten bzw. portionieren, Austeilen des Essens, Erledigung damit zusammenhängender anfallender Küchenarbeiten, Spülen des Geschirrs (Spülmaschine), Erledigung anderer anfallender Tätigkeiten im hauswirtschaftlichen Bereich, Einhaltung der Hygienevorschriften, eine christliche Grundeinstellung, Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit. Erwünscht: Erfahrung mit hauswirtschaftlichen Tätigkeiten, Freude am Umgang mit Kindern, selbstständige und präzise Arbeitsweise. Die Vergütung erfolgt nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritas-Verbandes (AVR).
Bei Fragen zur Stelle wenden Sie sich bitte an Frau Brabänder-Hauck unter der Telefonnummer: 06843-378, Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte inklusive einem pfarramtlichen Zeugnis ab sofort an: Kita St. Mauritius Rubenheim, Dekan-Diehl-Straße 3a, 66453 Gersheim.