Freitag, 26. Juni 2020

Den Abend loben...

Kirche St. Markus Reinheim, Foto: Gertrud Schwartz

...gemeinsam den Sonntag ausklingen lassen.

An den Sonntagen im Sommer bieten wir an unterschiedlichen Orten, wenn möglich im Freien, Abendandachten zur Einstimmung auf die neue Woche an. Die Andachten werden von einem Team aus Wortgottesdienstleiterinnen gemeinsam mit Pastoralreferent Klaus Scheunig vorbereitet und von Organistinnen und Organisten musikalisch begleitet. Jede Abendandacht orientiert sich am Sonntagsevangelium und steht unter einem bestimmten Thema. Hier die Termine und Themen des Angebots:

05. Juli 2020 in Reinheim (Kirche):
Sorgen abgeben – Leicht werden

12. Juli 2020 in Niedergailbach (Kirchenvorplatz):
Das Wort verstehen – Frucht bringen

19. Juli 2020 in Rubenheim (Kirche):
Kleines achten – Wachsen lassen

26. Juli 2020 in Bliesdalheim (Kirche):
Freude finden – Wandlung erleben

immer sonntags 17.00 Uhr. Bei schlechtem Wetter werden die Andachten vom Freien in die Kirchen verlegt.

Wir freuen uns auf Viele, die mit uns mit dem Segen Gottes in die neue Woche gehen wollen.

Anmeldung erforderlich im Pfarrbüro an den Vormittagen unter Tel.: 06843-754 oder per E-Mail: pfarramt.gersheim@bistum-speyer.de