Dienstag, 16. Februar 2021

Firmung in der Pfarrei Hl. Kreuz Gersheim...

Firmung - Stark! Mich firmen lassen.

...am 31. Oktober ist es wieder soweit.

In diesem Jahr wird nach dem Jahr 2018 in der Pfarrei Hl. Kreuz Gersheim die nächste Firmung stattfinden.

Weihbischof Otto Georgens wird am Sonntag, 31. Oktober 2021 in der größten Kirche unserer Pfarrei - der St. Barbara Kirche Herbitzheim - das Sakrament der Firmung an alle Jugendlichen, die es wünschen und sich entsprechend vorbereitet haben, spenden. Das Alter der Jugendlichen wurde diözesanweit auf das Mindestalter 15 Jahre gesetzt. D.h. alle Jugendlichen, die im Jahr 2021 15 Jahre alt und älter sind und noch nicht gefirmt sind, werden zur Firmung schriftlich eingeladen. Die Anmeldung zur Firmung wird rechtzeitig zur Vorbereitungszeit an die Jugendlichen verschickt und auch noch einmal in geeigneter Weise veröffentlicht.