Dienstag, 04. Dezember 2018

Weihnachtszeit in der Pfarrei Heilig Kreuz Gersheim

Schöne Krippen laden zum Verweilen ein...

Viele Gläubige haben an den Weihnachtstagen mit uns Gottesdienst gefeiert und die schön geschmückten Kirchen als Ort des Innehaltens und Feierns der Geburt Jesu genutzt. Die Weihnachtskrippen in großer Vielfalt stehen noch weiterhin in den Kirchen und laden zur Betrachtung ein.

Wir danken allen herzlich, die mit uns gefeiert haben und die Gottesdienste und Kirchen für das Geburtsfest Christi vorbereitet haben. Die Mitgestaltung durch die Chöre trug zum feierlichen Charakter wesentlich bei und erfreuten die Gottesdienstbesucher/innen. Die Kindergottesdienstteams haben wieder mit viel Herzblut die Krippenspiele mit den Kindern vorbereitet und dafür gesorgt, dass den Familien die Weihnachtsbotschaft nahe gebracht wurde.

Viel Arbeit und Engagement stecken hinter dem Aufbau der Krippen und Schmücken der Weihnachtsbäume. Auch dafür ein herzliches Dankeschön!

Wir wünschen allen Pfarrangehörigen ein gesegnetes Neues Jahr!

Das Pastoralteam