Freitag, 01. Februar 2019

Wie schön, dass du geboren bist...

Geborgen in Gott, Bild von Margit Wesely

Segnungsgottesdienst der Kita Rubenheim

Wie schön dass du geboren bist, wir hätten dich sonst sehr vermisst... Du bist einmalig! Unter diesem Motto bieten wir einen Gottesdienst in der St. Mauritius Kirche Rubenheim an, bei dem alle Geburtstagskinder der letzten Monate gefeiert und gesegnet werden. In Zusammenarbeit mit Pastoralreferenten Klaus Scheunig bereiten wir einen kurzen Wortgottesdienst mit Liedern, Geschichten und Segnung vor.

Wir feiern am Freitag, 22. Februar 2019, 11:00 Uhr. Auch erwachsene Geburtstagskinder können sich gerne segnen lassen. Dazu laden wir die gesamte Bevölkerung aus Nah und Fern herzlich ein und freuen uns auf viele "Geburtstagsgäste", die mitfeiern möchten!

Das Team der Kindertagesstätte St. Mauritius Rubenheim