Dienstag, 23. April 2019

Stellenausschreibung der Kath. Kirchengemeinde Heilig Kreuz Gersheim

Foto: Gertrud Schwartz

Pfarrsekretär/in mit halber Stelle für das Pfarrbüro in Reinheim gesucht...

Die Kath. Kirchengemeinde Heilig Kreuz Gersheim sucht ab 17.06.2019 für das Pfarrbüro in Gersheim-Reinheim eine/n Pfarrsekretär/in (m/w/d) (Beschäftigungsumfang 19,5 Stunden; vorerst auf zwei Jahre befristet gemäß § 14 II TzBfG.)

Aufgaben: Allgemeine Büroorganisation, Sekretariatsaufgaben, Schriftverkehr und Telefondienst, Führung der Kirchenbücher, Abwicklung diverser Verwaltungsaufgaben einer kirchlichen Dienststelle, Führung der Büroablage und Steuerung der Wiedervorlagen, Vor- und Nachbereitung von Sitzungen, Mitorganisation von Veranstaltungen, Planung und Organisation von Terminen, Inhaltliche Aufbereitung von Themen im Aufgabenbereich, Kopier- und Druckarbeiten.

Wir erwarten: abgeschlossene Ausbildung zur Bürokauffrau/-kaufmann oder vergleichbare Qualifikation, verantwortungsbewusstes und selbständiges Arbeiten, gute EDV-Programm-Kenntnisse (MS Word, MS Excel), gute Organisations- und Kommunikationsfähigkeit, sicheres Auftreten sowie hohe Dienstleistungsbereitschaft, Führerschein Klasse B, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit, Zugehörigkeit und Identifikation mit der katholischen Kirche

Die Vergütung erfolgt nach dem kirchlichen Arbeitsvertragsrecht in Anlehnung an den TVöD/VKA.

Wenn wir Ihr Interesse an dieser Aufgabe geweckt haben, richten Sie bitte Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen, einschließlich eines pfarramtlichen Zeugnisses, bis zum 13.05.2019 an: Regionalverwaltung St. Ingbert z. Hd. Frau Britta Herzog, Karl-August-Woll-Straße 33, 66386 St. Ingbert, E-Mail: Britta.Herzog@bistum-speyer.de