Sonntag, 16. Juni 2019

Fronleichnam in der Pfarrei Heilig Kreuz

Altäre in Niedergailbach und Medelsheim

Das Wetter spielte mit in Medelsheim und Niedergailbach...

Die Angst vor Regen war letztendlich unbegründet. Bei optimalem Wetter erlebten viele Gläubige schöne Prozessionen in Niedergailbach und Medelsheim. Jeder Altar spiegelte die individuelle Kreativität der Menschen wider, die in aller Herrgottsfrühe mit ihrer Arbeit zur Ehre Gottes begannen. So konnten die Menschen in der Pfarrei Heilig Kreuz Gersheim wieder ein eindrucksvolles Zeugnis ihres Glaubens ablegen.

Ein herzliches Dankeschön an alle für ihren Einsatz: den Helferinnen und Helfern, die die Altäre geschmückt haben, den Musikvereinen Gersheim und Rubenheim und den Kirchenchören für die Begleitung, den Trägern des "Himmels", den Erstkommunionkindern und Ministranten, den Feuerwehren und allen, die sich in irgendeiner Weise eingesetzt haben.