Freitag, 27. Dezember 2019

Frohes Neues Jahr!

Wir wünschen Gottes Segen in 2020...

"Lass blind mich, Herr, die Wege gehn, die deine sind."
(Edith Stein)

Dieses Gottvertrauen wünschen wir für das Jahr 2020 und für alle Tage Ihres Lebens.

Wir freuen uns auf viele Begegnungen in den Gottesdiensten und bei sonstigen kirchlichen Veranstaltungen.

Neben den kirchlichen Festen erwarten wir im Jahr 2020 ein besonderes Ereignis.  Im Mai wird unser Bischof Dr. Karl-Heinz Wiesemann die Pfarrei Heilig Kreuz besuchen, mit uns Gottesdienste feiern, u.a. mit den Räten, Gemeindeausschüssen und dem Pastoralteam Gespräche führen. Er wird eine Kindertagesstätte besuchen und sich mit den Kita-Leitungen austauschen. Die nächsten Wochen werden wir ein Programm ausarbeiten, mit dem wir unsere Pfarrei und ihre Besonderheiten vorstellen wollen.

Wir freuen uns schon jetzt auf den Besuch!