Dienstag, 21. Januar 2020

Pilgerwanderung der Mitmachkirche...

...neuer Termin am Sonntag, 15. März 2020

„Licht ist stärker als Dunkelheit“ - unter diesem Thema wird die wegen des schlechten Wetters ausgefallene Wanderung des Mitmachkirchenteams erneut angeboten. Wir laden alle Kinder (besonders die Erstkommunionkinder), Eltern und Großeltern herzlich ein mit uns entlang von Wegekreuzen in Medelsheim zu pilgern. Treffpunkt ist um 15.30 Uhr an der Friedhofskapelle in Medelsheim (dort befinden sich auch ausreichend Autoparkplätze). Die Wegstrecke beträgt ca. 4 km. Bitte denken Sie an festes Schuhwerk. Abschluss ist ein kurzer Gottesdienst im Chorraum der Kirche St. Martin Medelsheim bei Kerzenschein. Anschließend besteht die Möglichkeit, sich im Pfarrheim bei wärmenden Getränken zu treffen. Bei Regen entfällt die Veranstaltung. Info darüber auch kurzfristig hier!

Schon jetzt ein herzliches Willkommen allen, die mit uns pilgern wollen.

Das Mitmachkirchenteam