Samstag, 01. Februar 2020

60 Jahre kfd Diözesanverband Speyer...

...das ist ein Grund zum Feiern!

Die kfd Speyer feiert am Samstag, 16. Mai 2020, 15.00 Uhr mit Bischof Dr. Karl-Heinz Wiesemann im Dom zu Speyer einen Festgottesdienst zum 60-jährigen Bestehen des Diözesanverbandes. Das ist für uns ein Grund zur Freude und Dankbarkeit. Alle Frauen, aber auch Männer und Kinder unserer Pfarrei, sind eingeladen, mit uns einen besonderen Tag in Speyer zu verbringen. Damit das Gemeinschaftserlebnis schon im Bliesgau mit der Anfahrt beginnen kann, haben wir einen Bus gebucht.

Abfahrtszeiten des Busses:

09.30 Uhr: Niedergailbach (Kirche), 09.40 Uhr: Rubenheim (Dorfmitte), 09.45 Uhr: Herbitzheim (Bürgerhaus), 09:50: Bliesdalheim (Kirche), 10:00 Uhr: Blieskastel (Freizeitzentrum)

Gegen 17.00 Uhr fahren wir zurück. Die Busfahrt kostet 15,00 €. Da eine Reservierung im Dom notwendig und auch für das Mittagessen in einem Speyerer Restaurant angedacht ist, bitten wir um schnellstmögliche Anmeldung bei Johanna Rauch (Tel.: 1431), Ursula Hartz (Tel.: 8401) oder Margit Wesely (Tel.: 8289).

Wir freuen uns auf viele, die unsrer Einladung folgen!

Die Leitungsteams der örtlichen kfd-Gruppen Rubenheim-Herbitzheim und Niedergailbach und das Leitungsteam des Teildekanats Saarpfalz Süd.