Donnerstag, 19. November 2020

N acht und der
T ag bricht an

Liebe Pfarrangehörige!

Vielleicht suchen Sie Stationen zum Innehalten im Advent? In unseren Kirchen bieten wir Ihnen neben den Eucharistiefeiern und Werktagsgottesdiensten auch Sonntagsandachten an.

Am 1. Advent sind diese Andachten den neuen Erstkommunionkindern mit ihren Eltern vorbehalten, die gemeinsam mit Pastoralreferent Klaus Scheunig die Erstkommunionvorbereitung beginnen. Die Familien wurden eigens eingeladen.

Am 2. Advent, 06. Dezember 2020, 17:00 Uhr werden wir in der St. Barbara Kirche in Herbitzheim die Hl. Barbara in den Blick nehmen. Ihre Geschichte ist traurig und hoffnungsvoll zugleich.

Am 3. Advent, 13. Dezember 2020, 17:00 Uhr bieten wir in der Kirche St. Martin in Medelsheim einen Bußgottesdienst an mit dem Thema "Dich ersehnen wir".

Und schließlich am 4. Advent, 20. Dezember 2020, 17:00 Uhr treffen wir uns in der Walsheimer Kirche St. Pirmin, um uns auf das bevorstehende Weihnachtsfest einzustimmen.

Wir laden herzlich ein.

Bitte melden Sie sich zu den Andachten bei den Mitarbeiterinnen im Pfarrbüro an.