Freitag, 11. Dezember 2020

Weihnachtsbrief der Pfarrei Hl. Kreuz Gersheim...

...grüßen, danken, bitten, wünschen.

Liebe Pfarrangehörige!

Mittlerweile müssten Sie unseren Weihnachtsbrief erhalten haben. Wir danken allen, die beim Austragen geholfen haben. Es ist schon schöne Tradition, dass zu den großen Festen des Kirchenjahres ein persönlicher Gruß mit Dankesworten und Wünschen in die Häuser kommt. In diesem Jahr ist auch die besondere Bitte um eine Spende für das Hilsfwerk "Adveniat" enthalten. Wie Sie sich vorstellen können, sind die Menschen in Entwicklungsländern von der Corona-Pandemie besonders betroffen und Ihre Spende hilft, Projekte fortzuführen bzw. zu beginnen zum Wohle der Menschen in Not.

Falls Sie den Weihnachtsbrief noch einmal online nachlesen möchten, steht er hier zum Download bereit.

Gesegnete Adventszeit und schon jetzt frohe Feiertage wünscht Ihnen das Pastoralteam.