Mittwoch, 16. Dezember 2020

Sternsingeraktion 2021...

...Segen bringen - Segen sein.

Liebe Bewohnerinnen und Bewohner von Gersheim und den Stadtteilen von Blieskastel Breitfurt, Riesweiler und Wolfersheim!

Normalerweise klingeln die Sternsingerinnen und Sternsinger an Ihren Haustüren und bringen Ihnen den Segen für das Jahr. 2021 können wir die Gruppen leider nicht persönlich zu Ihnen aussenden. Wegen der Pandemie müssen wir den direkten Kontakt an der Haustür vermeiden. Trotzdem soll Sie eine Segenspost erreichen. Dieses Mal nur im Briefkasten. Die Post wurde vor dem Austragen gesegnet und diesen Segen teilen wir auf diese Weise mit Ihnen.

Wir freuen uns, wenn Sie die Aktion für die Kinder in Not mit einer Geldspende unterstützen. Bitte verwenden Sie dazu dieses Spendenkonto: Kindermissionswerk "Die Sternsinger", Pax-Bank, IBAN: DE 95 3706 0193 0000 0010 31 oder spenden Sie online unter www.sternsinger.de.

Die Sonderkollekte für die Sternsingeraktion werden wir in allen Gottesdiensten am 16./17. Januar und in Medelsheim am 24. Januar durchführen. Als weitere Möglichkeit zu spenden, bieten wir an, dass Sie Ihre Spenden unter Angabe des Verwendungszweckes im Pfarrhaus in Reinheim, Kirchenstraße 4 in den Briefkasten werfen. Falls Sie eine Spendenquittung benötigen, geben Sie Ihre vollständige Adresse an, damit wir sie entsprechend ausstellen können. Dies betrifft auch die Aktion ADVENIAT. Wir werden die eingegangenen Spenden unmittelbar einzahlen.

Die Aktion Dreikönigssingen ist die größte Solidaritätsaktion von Kindern für Kinder weltweit. Wenn wir alle mithelfen, wird auch 2021 ein Jahr, in dem die Lebensbedingungen vieler Kinder verbessert werden können.

DANKE für Ihre Spende und DANKE an alle, die die Segenspost vorbereiten und im Januar austragen!

Ihre Pfarrei Heilig Kreuz mit den Sternsingerinnen und Sternsingern