Freitag, 15. Oktober 2021

Firmung in der Pfarrei Hl. Kreuz Gersheim...

St. Barbara Herbitzheim: Foto Gertrud Schwartz

... 70 junge Menschen haben sich zur Firmung angemeldet.

In diesem Jahr wird nach dem Jahr 2018 in der Pfarrei Hl. Kreuz Gersheim die nächste Firmung stattfinden.

Weihbischof Otto Georgens wird am Sonntag, 31. Oktober 2021 in der größten Kirche unserer Pfarrei - der St. Barbara Kirche Herbitzheim - das Sakrament der Firmung an alle Jugendlichen spenden, die sich entsprechend vorbereitet haben. Das Alter der Jugendlichen wurde diözesanweit auf das Mindestalter 15 Jahre gesetzt. D.h. alle Jugendlichen, die im Jahr 2021 15 Jahre alt und älter sind und noch nicht gefirmt sind, wurden zur Firmung schriftlich eingeladen. Wir freuen uns, dass sich 70 junge Menschen zur Firmung angemeldet haben und dass wir gemeinsam mit den Familien der Jugendlichen und Weihbischof Otto Georgens das Fest der Firmung in Herbitzheim in zwei Gottesdiensten feiern können.

Die Termine für die Firmvorbereitung stehen hier zum Download bereit: Firmgruppe 1, Firmgruppe 2

Schon jetzt ein herzliches Willkommen zum Fest der Firmung!

Das Pastoralteam