Samstag, 22. September 2018

Neue Ministranten für die Pfarrei Heilig Kreuz

Am Sonntag, 16. September wurden in einem feierlichen Gottesdienst in der Kirche St. Alban in Gersheim von Kaplan Pater Shaiju Varekulam 5 neue Messdienerinnen und Messdiener in die Gemeinschaft der Ministranten der Pfarrei Heilig Kreuz Gersheim aufgenommen. Der Dienst der Ministranten in der Hl. Messe ist ein Dienst an Gott und zum Wohl der Pfarrei. Als Geschenk wurde den Minis ein Ministrantenkreuz umgehängt. Unsere neuen Ministranten machen unsere Pfarrei bunter und reicher. P. Shaiju bedankte sich ganz herzlich bei den neuen Ministranten und segnete sie.

Gleichzeitig wurden die ausgeschiedenen und älteren Ministranten verabschiedet. Auch bei diesen bedankten sich P. Shaiju und die Pfarreiratsvorsitzende Melanie Hesseler für ihren wertvollen Dienst und ihr selbstloses Engagement, das sie über Jahre in unseren Kirchen eingebracht haben. Als Dank wurde ihnen ihr Messdiener-Kreuz und ein kleines Geschenk überreicht.