Samstag, 22. September 2018

Patrozinium Pfarrei Heilig Kreuz mit Lichterprozession in Medelsheim

Am letzten Sonntag feierten wir am Abend in der Medelsheimer Kirche Eucharistie anlässlich unseres Patroziniums der Pfarrei Heilig Kreuz Gersheim. Nach dem feierlichen Gottesdienst zogen die Gläubigen in einer Lichterprozession mit Gebet und Gesang zur Kreuzkapelle an die Lourdesgrotte. Mit hunderten von Lichtern waren die Kreuzwegstationen, die Lourdesgrotte und die Kapelle geschmückt. Wir danken hiermit allen Helferinnen und Helfern, sowie den Sängerinnen und Sängern des Kirchenchores, deren Gesang den Gottesdienst umrahmte sowie allen Gottesdienstbesuchern/ besucherinnen. Ihnen allen ein herzliches „Vergelt’s Gott“. Außerdem ein herzliches Dankeschön an die freiwillige Feuerwehr Medelsheim für die Absperrung der Straße.