Freitag, 01. Februar 2019

Weißer Sonntag 2019

Erstkommunionvorbereitung 2018/2019 in der Pfarrei Heilig Kreuz

Die Vorbereitung auf das Fest der Erstkommunion hat mittlerweile begonnen. Die Erstkommunionfeiern sind am Weißen Sonntag, 28. April 2019 in zwei Kirchen unserer Pfarrei. Dieses Mal feiern wir in St. Pirminius Walsheim und St. Barbara Herbitzheim Weißen Sonntag. Wir freuen uns auf die gemeinsame Zeit mit den Kindern und ihren Familien. Bei einem ersten Elternabend gaben wir Informationen zum geplanten Erstkommunionkurs und seinen Inhalten und beantworteten anstehende Fragen.

Der vorläufige Terminplan zur Erstkommunionvorbereitung steht hier zum Download bereit.

Aktuelle Infos können unter dem Navigationspunkt "Sakramente" - Eucharistie/Erstkommunion nachgelesen werden.

Bei Fragen gibt Pastoralreferent Klaus Scheunig gerne Auskunft.