Freitag, 19. Oktober 2018

Jetzt geht´s los...

Beginn der Erstkommunionvorbereitung 2018/2019 in der Pfarrei Heilig Kreuz

In Kürze beginnt die Vorbereitung auf das Fest der Erstkommunion in unserer Pfarrei Heilig Kreuz Gersheim. Die Erstkommunionfeiern sind am Weißen Sonntag, 28. April 2019 in zwei Kirchen unserer Pfarrei. Dieses Mal feiern wir in St. Pirminius Walsheim und St. Barbara Herbitzheim Weißen Sonntag. Wir freuen uns auf die gemeinsame Zeit mit den Kindern und ihren Familien. Bei einem ersten Elternabend gaben wir Informationen zum geplanten Erstkommunionkurs und seinen Inhalten und beantworteten anstehende Fragen.

Der vorläufige Terminplan zur Erstkommunionvorbereitung steht hier zum Download bereit.

Aktuelle Infos können unter dem Navigationspunkt "Sakramente" - Eucharistie/Erstkommunion nachgelesen werden.

Gemeinsamer Beginn der Erstkommunionvorbereitung wird im Gottesdienst am Sonntag, 18. November 2018, 10:00 Uhr in der Kirche St. Barbara Herbitzheim sein, zu dem wir schon jetzt ganz herzlich einladen. Bei Fragen im Vorfeld gibt Pastoralreferent Klaus Scheunig gerne Auskunft.