Donnerstag, 28. März 2019

Herzlich Willkommen bei der Mitmachkirche

Spannendes Programm für unsere Grundschulkinder

Am Samstag, 13. April 2019, 15:30 Uhr sind wieder alle Kinder im Grundschulalter zur Mitmachkirche dieses Mal ins Pfarrheim nach Rubenheim eingeladen. Die Geschichte vom Einzug Jesu in die Stadt Jerusalem wird erzählt, bunte Palmstecken werden gebastelt, sowie der anschließende Gottesdienst mit den Kindern vorbereitet. Um 17:00 Uhr sind die Kinder zusammen mit ihren Eltern und der Gemeinde zum Palmsonntagsgottesdienst in die Kirche St. Mauritius Rubenheim eingeladen. Wir bitten die Kinder nach Möglichkeit für den Palmstecken einen Haselrutenstecken (oder ähnliches (ca. 50 - 70 cm) mitzubringen. Die Mitmachkirche endet gegen 18.00 Uhr.

Das Mitmachkirchenteam freut sich auf viele Mitmachkirchenkinder.

Weitere Infos bei Pastoralreferent Klaus Scheunig.