Kaffeenachmittage für Seniorinnen und Senioren

In unseren Gemeinden bieten Vorbereitungsteams regelmäßige Kaffeenachmittage für Seniorinnen und Senioren an. Dabei stehen die Begegnung der älteren Menschen und der gemütliche Kaffeeplausch im Vordergrund.

Herzlich willkommen bei unseren Seniorennachmittagen!

• Kultursaal Gersheim: Jeden 3. Mittwoch im Monat, beginnend um 15:00 Uhr mit einer Seniorenmesse
  • Jugendheim Herbitzheim: In der Regel jeden 2. Donnerstag im Monat um 15:00 Uhr
  • Pfarrhaus Bliesdalheim: Einmal pro Monat an einem Donnerstag um 15:00 Uhr
  • Pfarrsaal Rubenheim: In der Regel jeden 1. Donnerstag im Monat um 15:00 Uhr

Die aktuellen Termine entnehmen Sie der Gottesdienstordnung, dem Amtlichen Bekanntmachungsblatt der Gemeinde Gersheim bzw. den Blieskasteler Nachrichten. Haben Sie Interesse, teilzunehmen? Die Mitarbeiterinnen im Pfarrbüro können Ihnen nähere Infos geben und Ansprechpartnerinnen benennen.